今天是:
免费注册 | 会员登陆 | 网上报名
首 页 安防教育 最新动态 鉴定项目 公开课程 师资中心 商务合作 会员中心 网上报名
·关于举办“财务管理”系统培训暨“国际财务管理师(I ·建筑信息模型(BIM)项目经理应用技能培训班的通知 ·2019年下半年中级网络工程师评选考试的通知 ·弱电、安防、智能化系统工程师,系统集成项目经理考试 ·2019年劳动关系协调(员)师 职业认证培训的通知 ·2019年度国家职业资格智能楼宇管理师通知 ·2019年下半年系统集成项目管理工程师、信息系统项 ·2019年安全评价师职业资格鉴定考试工作通知 ·2019年企业人力资源管理师资格鉴定考试工作通知
文章检索:
更多>>
关于举办“财务管理”系统培训暨
建筑信息模型(BIM)项目经理
2019年下半年中级网络工程师
弱电、安防、智能化系统工程师,
2019年劳动关系协调(员)师
2019年度国家职业资格智能楼
2019年下半年系统集成项目管
2019年安全评价师职业资格鉴
 
学历教育 当前位置:网站首页 >> 学历教育 >> 文章列表
学历教育

自考

高等教育自学考试简称自考,1981年经国务院批准创立,是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试。是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等 教育形式,是我国社会主义高等教育体系的重要组成部分。其任务是通过国家考试促进广泛的个人自学和社会助学活动,贯彻宪法鼓励自学成才的有关规定,进行以 学历考试为主的高等教育国家考试。造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德、科学文化素质,适应社会主义现代化建设的需要。

自学考试是我国高等教育基本制度之一,是我国现阶段高等教育的一个重要组成部分,是以学历考试为主的高等教育国家考试制度;是个人自学、社会助学、国家考 试相结合的高等教育形式。学生经过系统的学习后,通过毕业论文的答辩、学位英语的考核达到规定成绩符合条件的毕业生,可申请授予学士学位、参加研究生考 试,并可继续攻读硕士学位和博士学位,待遇与高考统招生相同。

军队高等教育自学考试简称为军自考,是国民教育体系之一,是经全国高等教育自学考试委员会和解放军自学考试委员会批准,由各军事院校为主考院校的国家级考 试,其学历教育符合国家学历教育的学业标准,是我国高等教育的重要组成部分。经考试取得合格成绩,积满规定的学分,思想品德符合要求,发给国家承认学历的 毕业证书,毕业证书由教育部统一监制,教育部电子注册,可网上查询。符合《中华人民共和国学位条例》规定的,可以申请学士学位,具有国民教育同等学历资格。

网络教育

网络教育多指现代远程教育(也称为网络大学),是伴随着现代信息技术的发展而产生的一种新 型教育方式。有高起专、专起本等层次学历。网络教育通过完成规定的课程学习任务,考试合格获得学分,达到规定的总学分后,可毕业,学历证书电子注册后国家 予以承认。符合学位授予规定的学员,同时获得学士学位证书。教育部批准了68所高等学校开展现代远程教育试点,对这68所高校培养的达到本、专科毕业要求 的网络教育学生,由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。网络教育的专业设置分两类:一类是该高校招牌专业;还 有一类是就业前景良好的热门专业,其特点注重实用性,很受用人单位欢迎。
网络教育是属于国民教育系列的学历教育,考生在规定的学制内完成教学计划内的所有课程学习以及考试等,将获得相应的学历,该学历由学校颁发,教育部电子注册,即被国家承认。

网络教育学院实行学分制。学员可以自主安排学习时间、选择学习内容。学历教育的学分有效期和修业年限由学校决定。对达到本、专科毕业要求的学生,颁发所报 学校网络教育类的毕业证书,学历证书实行电子注册制度,电子注册后,国家予以承认。网络学院一般采取一年两次自主招生,免试或通过入学考试的学员分别在春 季和秋季入学。春季报名1月到3月左右;秋季报名6月至9月左右。网络教育是新生事物,随着网络教育的不断发展,越来越被社会接受。

2015年成人学历——网络教育学院各专业开始招生,高起专,专起本,专业多,院校全,价格低。国家承认学历,学信网可查。软件类、语言类、工程类、财务金融类、管理类、医药类、经济贸易类专业均有,涵盖面广,专业类全,必有一个适合你。

关于我们 | 资格考试 | 学历教育 | 企业培训 | 版权声明 | 联系我们

Copyright 2008-2018 首择教育职业资格推广办公室 @ All Rights Reserved  京ICP备18022540号

电话:010-51666128  地址:北京市大兴经济开发区凯驰大厦B座